Калина, Приора, Нива-Тайга, Лада Гранта и др. в Автодоме "Альянс"

В Обнинске в Автодоме "Альянс" представлена большая линейка автомобилей ВАЗ. Возможность тест-драйва, автокредитование, программа обмена ....Приходите и испытайте старое доброе чувство от отечественного автопрома.

Lada Granta – это недорогой легковой автомобиль от Авто Ваз, который отличается практичностью, вместительностью и функциональностью. Он прекрасно подходит для отечественных дорог и разработан с учетом российских погодно-климатических условий. Лада Гранта Спорт участвовала в автомобильных кольцевых гонках RTCC, где показала себя на достойном уровне. Четырехдверный переднеприводный седан – Ладу Гранта Волжский завод представил еще в 2011 году как достойную альтернативу моделям Lada Kalina и ВАЗ 2107. Автомобиль разработан на платформе Калины и имеет схожий с ней кузов, салон, а также ходовую часть. Главное отличие новой Лады Гранта заключается в увеличенных габаритах и багажном отделении – до 500 литров при сложенных задних сиденьях.

Конструкция бюджетной версии Калины разработана с помощью цифровых технологий и методик Альянса Renault-Nissan. Это позволило производителю снизить стоимость Lada Granta за счет уменьшения количества деталей без потери качества, безопасности и комфорта. Автомобиль Лада Калина универсал, благодаря стремительным изящным обводам кузова, имеет современный элегантный вид, оригинальную светотехнику и улучшенный дизайн интерьера. Автомобили Лада Калина маневренны и прекрасно приспособлены к условиям движения в городской среде. Прочность и легкость в эксплуатации и обслуживании будут по достоинству оценены владельцами Лада Калина.

ВАЗ-2121 «Нива» - четырехместный легковой автомобиль повышенной проходимости выпускался Волжским автомобильным заводом с 1977 года. Этот автомобиль был специально создан для езды по бездорожью, путешествий в труднодоступные места, поездок на охоту и рыбалку. Нива-2121 обладала на то время очень прогрессивной конструкцией, сочетавшей отличные внедорожные качества с комфортом легкового автомобиля, и практически не имела на то время мировых аналогов, что позволило успешно экспортировать авто во многие страны. У внедорожников до «Нивы», такой был только у английского «Рейндж Ровера»! ВАЗ-2121 стал одним из первых представителей так популярных нынче «паркетных» внедорожников.

LADA PRIORA 1,8 - признанный флагман АВТОВАЗа, получивший повышенные мощностные и динамические характеристики. Внешне LADA PRIORA 1,8 отличается оригинальными 15-ти дюймовыми литыми дисками в комплектации "норма". Также в минимальный список опций, помимо тех, что предусмотрены заводской комплектацией, входит дополнительная шумоизоляция, оригинальный салон, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей.

Адреса:

г.Обнинск, ул.Железнодорожная, д.1а, 100 м от авто-Ж/д вокзалов.
 

Телефоны:

+7 (48439) 7-90-63
+7 (906) 644-41-51
+7 (903) 813-16-24