SsangYong - надежность, качество полноценного внедорожника.

В последние годы эти машины не устают привлекать внимание практичных российских водителей. При высоком качестве сборки и впечатляющей надежности все авто Санг Йонг прекрасно адаптированы к нашим дорогам и обладают хорошими ходовыми характеристиками. Ну а их экстерьер и интерьер показывают, какой должна быть современная машина снаружи и изнутри. Купить корейский внедорожник, джип или кроссовер также стоит из-за удобной управляемости и безупречной безопасности. Это машины, отвечающие всем требованиям современных водителей.

Флагманские модели концерна-

New Rexton 2
Эта машина создана для любителей динамичной езды. Мощный внедорожник New Rexton 2 от Ssang Yong проложит себе путь везде, в любых погодных условиях, сохраняя отличную управляемость. С двигателем в 2,7 (3,2) л и скоростью в 177 (184) км/ч, он станет той машиной, которая во всех ситуациях подчеркивает мужественность своего владельца.
И это только подтверждается солидностью внешнего вида Нью Рекстон 2 от Ссанг Енг. Мощные бамперы, огромные радиаторные решетки, лаконичные линии корпуса — машина смотрится внушительно. Просторный салон с обивкой из кожи только дополняет это впечатление и делает Ssang Young New Rexton 2 хорошим семейным вариантом.

Kyron 2
Эта стильная машина с первого взгляда привлекает своим динамичным и напористым дизайном. Кайрон 2 — внедорожник, который больше рассчитан на молодежь или просто на ценителей яркого стиля. Внешний вид этой модели от СсангЙонг буквально дышит движением. Обтекаемые формы кузова, сужающиеся к центру капота передние фары, минималистская радиаторная решетка — кажется, что такая машина не простоит на месте ни секунды.
Под капотом Kyron 2 от Ssang Yong — двигатели в 2 (2,3) литра, позволяющие разгоняться до 167 (170) км/ч. При этом расход топлива в комбинированном цикле находится в рамках 7,7-11 л/100 км. И эти показатели делают стильный и экономичный Кайрон 2 от Сан Янг неплохим выбором как для города, так и для трассы.

Actyon New
Эта модель, своим сочетанием внешней красоты и внутренней «начинки», продолжает выводить корейские внедорожники и кроссоверы на первые места в России. Плавные линии кузова, снижающаяся к багажнику крыша, оригинальная форма фар и радиаторной решетки — Актион Нью от Санг Енг можно узнать, запомнить и полюбить с первого взгляда.
Стиль машины дополняется комфортабельным салоном, вместительным багажником, высокой безопасностью и, конечно, 2-литровым двигателем, позволяющим развивать скорость до 174 (186) км/ч. А с расходом топлива до 8,2 л на 100 км Actyon New от Санг Янг становится кроссовером, удобным во всех смыслах.

Actyon Sports New
В этой машине воплотилась вся стремительность и агрессивность спортивного стиля. Если хотите купить SsangYong и получить маневренное, быстрое и при этом красивое авто, обратите внимание на Actyon Sports New. Мощный бампер, U-образный капот, растянутые радиаторная решетка и передние фары, лаконичные линии кузова — у машины есть свой стильный почерк.
155 ЛС под капотом, скорость в 163,8 км/ч, снаряженная масса до 2035 кг — Актион Спортс Нью от СаньЕнг является еще и очень практичной машиной. А расход топлива до 7,7-7,9 л/100 км в смешанном цикле только добавляет этому пикапу преимуществ.

Купить любой автомобиль можно в Автодоме Альянс. Дилерские цены. Большой выбор.

Адреса:

г.Обнинск, ул.Железнодорожная, д.1а, 100 м от авто-Ж/д вокзалов.
 

Телефоны:

+7 (48439) 7-90-63
+7 (906) 644-41-51
+7 (903) 813-16-24